4085
12745
6200
МЫ ЗАКРЫЛИСЬ!
ПОДРОБНЕЕ ТУТ!

Grindewald Time. Deathly Hallows.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grindewald Time. Deathly Hallows. » Партнерство » KOALA TEA


KOALA TEA

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2dAqN.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2ffT2.gif http://funkyimg.com/i/2ffT3.gif http://funkyimg.com/i/2ffT4.gif http://funkyimg.com/i/2ffT6.gif http://funkyimg.com/i/2ffT7.gif
http://funkyimg.com/i/2ffT8.gif http://funkyimg.com/i/2ffT9.gif http://funkyimg.com/i/2ffTa.gif http://funkyimg.com/i/2ffTb.gif http://funkyimg.com/i/2ffTc.gif
http://funkyimg.com/i/2ffTy.gif http://funkyimg.com/i/2ffTx.gif http://funkyimg.com/i/2ffTw.gif http://funkyimg.com/i/2ffTu.gif http://funkyimg.com/i/2ffTv.gif
http://funkyimg.com/i/2ffTt.gif http://funkyimg.com/i/2ffTs.gif http://funkyimg.com/i/2ffTr.gif http://funkyimg.com/i/2ffTp.gif http://funkyimg.com/i/2ffTo.gif
очень

ХОТИМ ВИДЕТЬ

0

3

НУЖЕН КАК ДЕМОКРАТИЯ АМЕРИКЕ

http://67.media.tumblr.com/6cbe7dcb3ae82962c9142e91a82cdae1/tumblr_n98ie0b6tQ1rubpqlo2_250.gif     http://66.media.tumblr.com/1cf5dcd495173f1ef1e88734e033b589/tumblr_n98ie0b6tQ1rubpqlo3_250.gif
aaron tveit

моя любовь к аарону безгранична и вечна. каким бы вы его ни сделали, я буду рада вас забрать в игру и любить-любить-любить. если понадобится, помогу с идеями на счет персонажа. а можете взять внешность аарона и вот эту заявку - НУЖНЫЕ ПАРНИ, я совсем не буду против.

0

4

http://funkyimg.com/i/2gCtj.png

0

5

http://koalatea.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p30528

http://67.media.tumblr.com/9cb9ae76e833b5837ae1bfe59f1ff69f/tumblr_njxbl1az0K1r1hz6jo9_250.gif

ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ
БОЛЬНОГО УБЛЮДКА

https://49.media.tumblr.com/7d957437b49bfdb50b9b4faa272428a7/tumblr_o5oyluXWz61r1hz6jo1_250.gif

cameron monaghan

от двадцати двух лет

род занятий полностью на твое усмотрение

forgive me for my wrongs, I have just begun.


- Ты больной ублюдок.

Ты почти маниакально улыбаешься, невинно заваривая кофе в восемь утра в моей гребаной квартире. О, это вечное несовпадение того, что ты делаешь с тем, что ты чувствуешь. Я до сих пор не знаю, что там у тебя переклинивает, но эту сущность законченного психа ты старательно скрываешь от окружающих. Не всегда получается, верно?
Так получилось, что за то недолгое время, которое я живу в Мельбурне, я успел обрасти полезными связями. Например, в моем телефоне можно найти улыбчивого парня по имени Рик Росс, он работает в отделе управления по предотвращению преступности. Как-то вечером, опрокидывая очередную стопку в мою смену, он попросил меня об услуге. Я до сих пор проклинаю себя за то, что согласился так быстро, просто не представляя, во что мне это встанет. Все, что он рассказал, сухие факты, не показались мне чем-то необычным: молодой парнишка, родителей которого грохнули в какой-то банальной и совершенно нелепой банковской перестрелке, что слегка «расстроило» его, остался совершенно один, и просто «слегка поколотил» своего бывшего преподавателя. Да со всяким бывает, остается лишь посочувствовать и погладить по головке.
В тот вечер Рик не просто попросил какое-то время присмотреть за своим проблемным кузеном, в тот вечер он попросил приютить у себя настоящего дьявола.

- Ты больной ублюдок.

А ведь при первой встрече ты показался мне совершенно адекватным, слегка запуганным парнишкой, который в момент потерял самое важное в жизни – семью, и которому просто нужна чья-то поддержка первые несколько дней. Я не знал, что у тебя есть проблемы и что зародились они еще в детстве. Ты всегда был предрасположен к психическим заболеваниям – генетика, мать ее. Ты всегда был паршивой овцой среди сверстников и детей постарше. Тебя не любили, над тобой издевались, пожалуй так жестоко, что родителям нужно было перевести тебя, но они закрыв глаза решили: будущий мужчина и их наследник должен справиться сам. Ты не справился. Твой синдром искалеченной детской души только усугублялся с годами и достиг своего  апогея после смерти близких. А может, даже, отошел на второй план, уступая место чему-то более серьезному. Выпивка в баре, мои неловкие кроткие похлопывания по плечу, твои опущенные в стакан виски глаза – если честно, мне было совершенно плевать на тебя и твои потери. Просто поддерживать хорошие отношения с человеком из полиции было выгодно, и я планировал, что эта встреча будет первой и последней. Но я видел лишь верхушку айсберга.
Глубокой ночью ты пришел ко мне, устроив настоящий погром, просто так. Тебя словно подменили, от прилежного мальчика не осталось ни следа – в ту ночь меня посетил самый настоящий псих. Кто бы мог подумать, что эти внезапные приступы агрессии, появившиеся после смерти родителей, будут преследовать тебя до сих пор, так умело переплетаясь с повадками маньяка.
Разумеется, после той ночи, я и не думал встретиться еще раз, как я обычно поступаю, но не все так просто. Ты будто стал одержим идеей быть привязанным к кому-то, стал преследовать меня, словно волк подыхающего барана. Эти постоянные появления в баре, где я работаю, вечные мелькания перед глазами. И та просьба присмотреть за тобой обратилась в совершенно противоположную сторону. Теперь ты присматривал за мной, и меня это, черт возьми, раздражало и пугало одновременно.

- Ты больной ублюдок.

Когда ты пришел ко мне во второй раз, я не знаю, что дернуло меня открыть тебе дверь. Но с тех пор в моем проходном дворе стал появляться еще один гость. И теперь ты можешь прийти в любое время, просто для того, чтобы заварить себе кофе, или попялиться в телевизор. Какого хрена, сукин сын, если у твоего сдохшего папаши замечательная квартирка в центре? Оставаясь, по сути, милым мальчиком, в душе у тебя постоянно рокочет чудовище. Твои действия порой непредсказуемы, что просто дичайше выводит меня из себя, и ты это знаешь. Окружающие люди любят тебя, пусть и считают странным. Однако, пока их это просто забавляет. И я уверен, что пока. Когда-нибудь ты позволишь своему демону вырваться наружу, и это будет уже за пределами моего дома.
А пока меня раздражает все, что ты делаешь и как ты это делаешь. Я бы хотел не видеть и не знать тебя просто потому, что ты порой меня действительно пугаешь. Но есть в тебе что-то, что притягивает. И под этими словами подпишется весь гребаный Мельбурн.
И пока ты раздираешь себя на мелкие кусочки, я ставлю тебя на колени, повторяя

- Ты больной ублюдок.

иисусе, просто приходи и будь здесь, народ требует тебя. на самом деле, все менябельно и обсуждаемо, кроме внешности. пс: меньше йена, больше джокера, чувак.

0

6

http://koalatea.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p20283

http://66.media.tumblr.com/cdf894f3459c2f1652b26335728b45a2/tumblr_inline_nx670fwD9M1s6az9p_500.gif

ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ
ПУТЕШЕСТВЕННИКА

http://66.media.tumblr.com/3b8aef43dfb3497b1ff1befe10c1cbc1/tumblr_inline_nx66vk80z61s6az9p_500.gif

jake mcdorman

30 лет

историк по образованию

A good traveler has no fixed plans and is not intent on arriving


Мне было девятнадцать, когда мы познакомились. Мы соревновались в бир-понг в одном из доме братств твоего университета. Казалось бы, когда еще, кроме как не на вечеринке по поводу окончания учебы, серьезные историки и будущие учителя могут позволить себе оторваться до потери памяти? Я уже и не вспомню, как забрела на этот праздник жизни - скорее всего, пришла вместе с одной из подруг, как это и бывает. Подруга испарилась в сладкой пелене праздника и веселья, а я... Не стала терять время. Как ты сказал мне, я была первой, кто выиграл тебя в этой нелегкой борьбе и ты поклялся, что когда-нибудь женишься на мне. Если я обыграю тебя еще раз, конечно. Понятия не имею, сколько алкоголя плескалось в наших организмах, но, наверное, последний литр пива был точно лишним. Ближе к утру ты вызвался провожать меня до дома и мы заблудились. Спали где-то в парке, пока теплые солнечные лучи не разбудили нас своей настойчивостью. Наверное, выглядели мы не самым лучшим образом, если никто из прохожих не решился помочь молодежи. Выпуск 2009 местный университет запомнит надолго. Хотя бы потому, что дом братства драили еще несколько дней. А нам уже было все равно - ты был полноценным членом общества и даже пытался найти работу, а я училась на другом факультете/в другом университете. Только-только закончила первый курс и готова была посвятить все лето себе любимой, но так вышло, что в один из тихих вечеров, ты заявился под окна моей спальни и, как в старых добрых ромкомах, стал кидать камушки в окно. Мы, на тот момент, дружили. Дело в том, что помимо горсти камней в руках, за твоей спиной лежала спортивная сумка. Мы позволили себе сорваться с места в одни момент, запрыгнуть в твою старенькую машину и быть самыми счастливыми.
И это сумасшествие, это путешествие, длинною в несколько месяцев, стало лучшим воспоминанием о тебе. Лето - сомнительные компании, громкая музыка, сломанная машина, ночевки в палатках, звездное небо. Мы проехались, кажется, по всей стране. Мы заканчивали фразы друг за другом. Мы были идеальной парой. Наверное. Но лето заканчивается. И этому небольшому отрезку наших жизней тоже настал конец - у меня начиналась учеба, а ты, кажется, вот-вот устроился работать в школу, преподавать историю для детишек. И все было бы прекрасно, мы бы справились с повседневной рутиной, если бы ты не уехал. Уехал по одной из многочисленных волонтерских программ для помощи странам третьего мира. Человек, преданный своему делу, просто не мог отказаться от такой возможности. Вот ты и не отказался, оставив меня здесь совершенно одну. Все, кажется, случилось в один момент: вот, ты сообщаешь мне эту новость, а на следующий день улетаешь на другой континент, сделав множество прививок от смертельных болезней.
Дело в том, что поддерживать связь в такой ситуации - практически невозможно. Ты сказал мне об этом сразу. И я прекрасно это понимала, знаешь. Ты всегда жил исключительно сегодняшним днем, не в силах спланировать даже поход ко врачу. Тут не было ничего удивительного.
Прошло много лет. Достаточно, чтобы я окончила университет и съехала от родителей. Достаточно, чтобы забыть тебя и то самое лето. Достаточно, чтобы ты исколесил юг Африки, Азию и побывал в Европе. Может быть, тоже по работе. Я не знаю, что с тобой происходило там, на другом конце света. Не знала, пока ты не заявился ко мне домой посреди ночи. Как тогда - с дорожной сумкой на плече, немного небритый и с широкой улыбкой на лице.


Понятия не имею, что может быть между персонажами сейчас - это мы обязательно придумаем вместе! :з Вообще, заявка, наверное, немного скомканная, но дара писать заявки у меня нет, извините хд обращайтесь в лс, все объясню, покажу и расскажу :з
люблю общаться вне форума, так что буду всегда рада видеть вас у себя вк/аське/скайпе. _не_против кросспола, главное, будьте адекватны. а еще попрошу пост. чтобы не тянуть кота за хвост  и сразу понять - сыграемся или нет. Персонаж очень важен для Аризоны, он в какой-то момент и вовсе стал ее жизнью, так что не приходите, чтобы слиться через пару дней.

0

7

She's the tear in my heart. Take me higher, Than I've ever been.


http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0920/h_1474395450_5784577_f9b05f7708.gif http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0920/h_1474395447_2588000_0ddc1ee540.png http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0920/h_1474395446_5519316_318c3e07c4.png
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0920/h_1474395450_1453753_e7da728e1a.png http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0920/h_1474395448_8118845_d8a0748a9f.png http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0920/h_1474395453_2182942_ac92e4d27b.gif
jenna joseph

Не пишу полноценную заявку, потому что ищу не персонажа, не сюжет и не определенный жанр. Ищу вдохновение. Ищу отличного игрока и приятного в общении человека. Ищу Дженну, потому что это святое, это нерушимый канон, это ван лав.
     Если вам знакома моя морда, помнится, что-то там про стрэсд аут в красной шапке напевала, а вот блонду видите впервые - ступайте мимо. Потому что это не тот случай, когда можно написать "ничего, я тебе сейчас объясню быстро". Нет, не объясню. Хочу и жду игрока, который всем сердцем любит Дженну, который вместе со мной с умилением будет смотреть на их с тайлером фотографии и бережно хранить под подушкой топор для всяких там хэйтеров(окей, тут я увлекся).
      Подводя итог:
     Клянусь любить вас так, как Тайлер любит Дженну. Да, я смогу. Обещаю одевать, носить на руках и выполнять любые желания. Захочется драмы - первый кинусь в слезы, захотите замуж - позову, а потом буду орать в мусоропровод "что я наделал". Мы вместе придумаем сюжет, вместе распишем историю от и до или же позволим игре решать, по какому пути пойдут персонажи. Гарантирую со своей стороны качественные и очень уж эмоциональные посты объемом в среднем в 8к, примерно того же жду от вас. Сразу же попрошу связь вк, аську на крайняк, потому что без личного общения у нас ничего не выйдет. Надеюсь, вы мыслите так же.

для продолжительного awwww

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0920/h_1474395446_8677197_eb3f4d209a.png
http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0920/h_1474395446_5550775_c330cb2f65.png
http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0920/h_1474395447_7651337_d953b91aef.png

0


Вы здесь » Grindewald Time. Deathly Hallows. » Партнерство » KOALA TEA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC