У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
4085
12745
6200
МЫ ЗАКРЫЛИСЬ!
ПОДРОБНЕЕ ТУТ!

Grindewald Time. Deathly Hallows.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grindewald Time. Deathly Hallows. » Партнерство » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

21

Основатели Хогвартса
в недавно открывшуюся ролевую требуются игроки


Хогвартс: персонал

Ирвайн Фоук
Преподаватель Алхимии и Астрологии

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0625/33/93d29c8a8add57bc6c113c2831833633.png

Внешность: Кит Аллен (подлежит смене)
Возраст: 55 лет
Чистота крови: чистокровный

Ирвайн Фоук посветил всю свою жизнь изучению Алхимии, неистово пытаясь открыть источник бессмертия и познать суть всех вещей. В определённых областях он добился высот, его имя известно и после открытия школы магии и волшебства Хогвартс его пригласили в качестве преподавателя. Ирвайн требователен и предвзят, но желание изучать Алхимию ценит и всячески поощряет в своих студентах. Впрочем, это не мешает ему быть склочным и ворчливым стариком, порой не в меру зазнавшимся.


Матильда Бэрроу
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0625/d1/c93e49810783763b6fdab900b5dfe6d1.png

Внешность: Кейт Бланшет
Возраст: 34 года
Чистота крови: полукровная

Матильда сочетает в себе два очень важных качества: незаметность и незаменимость. Пока основатели Хогвартса заняты обучением студентов, ведением внешних дел и поддержанием порядка, она занимается всем остальным: следит за работой слуг и преподавателей, ведёт учёт всего наличественного в Хогвартсе; знает где, когда и сколько раз в неделю происходит каждый урок у каждого преподавателя, она помогает им и студентам согласовать графики и делает всё, чтобы обеспечить слаженное функционирование школы. Матильда добрая и честная женщина, которая при должных обстоятельствах может проявить строгость и требовательность.


Адэр Карбри
Лекарь в Хогвартсе

Внешность: произвольная
Возраст: ~45-55, чистокровный
Чистота крови: произвольная

При всём желании нельзя сказать, что Адэр Карбри плохой лекарь – он хорошо разбирается в травах и снадобьях, отлично владеет всеми лечащими заклинаниями и может справиться с любой хворью, но Карбри один из тех врачей, к которым обращаются, когда «терпеть больше нельзя». Будь он лекарем у магглов –  лечил всё ампутацией, моментальной и без подготовки (возможно, даже получал бы удовольствие от криков). Адэр не церемонится с больными, не проникается жалостью к пострадавшим и использует совсем не мягкие методы. Эффективные, но не мягкие. Совсем не мягкие. Обычно, если есть возможность обратиться к кому-то другому - его обходят десятой дорогой. Но врач он хороший.


Ерселла Кэй
Служанка в замке Рэйвенкло

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0625/68/9de8159c5ad288b4cf78abbd64ade168.png

Внешность: Люси Гриффитс
Возраст: 20 лет
Чистота крови: маггл

Она не обладает магическим даром, но о волшебстве знала с самого своего детства – Ерселла родилась в замке, её мать долгие годы была служанкой при Ровене Рэйвенкло. Девушка относится к волшебникам с уважением, но магический дар всегда казался ей чем-то пугающим, опасным и потусторонним. Она тиха и скромна, но очень любопытна, хоть и знает, что такое качество в служанках не ценится.


Гарланд Аттенборо
Наблюдатель от Совета

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0625/45/eb46bfca66fa1253c9c92cec36209b45.png

Внешность: Ричард Армитедж
Возраст: ~27-32
Чистота крови: чистокровный

Аттенборо были одними из тех, кто высказался против решения создать школу магии, когда вопрос был вынесен на обговорение в Совете. «Глупая, неправильная и ложная затея», - вот, в чём убеждены Аттенборо, а возможность обучения магглорождённых волшебников и вовсе выглядит отвратительно для приверженцев чистокровности. Дети получают магическое образование в семьях – это правильный и традиционный подход, а школа не способствует безопасности, а только ставит её под угрозу. Эгберт Аттенборо, заседающий в Ковене Чародеев, до последнего не желает смиряться с существованием Хогвартса и отправляет своего брата Гарланда в замок Рэйвенкло, чтобы найти причины раз и навсегда пресечь идею этого учебного заведения. Перед Гарландом стоит задание – скомпрометировать Хогвартс, прикрыв свой визит наблюдением по приказу Совета.

0

22

Нужен для сюжета:
http://savepic.ru/10843058.png
Основное прозвище: Гамбит
Вселенная: Марвел
Возраст: 23
Внешность: Taylor Kitsch
О персонаже: Непревзойденный шулер, гипнотическое очарование - вот, что вы видите, когда встречаетесь с Гамбитом лицом к лицу. Если вы неприличны богаты, то ровно таким же неприличным способом можете узнать, что Реми Лебо - вор, знающий свое дело. Хотя навряд ли вы узнаете его имя, он не оставляет таких явных следов.
Основные способности/навыки:
- преобразование энергии;
- устойчивость к телепатии;
- гипнотическое очарование;
- воровские навыки;
- высокая меткость;
- шулер.

Основано на анкете, написанной бывшим игроком - ссылка на анкету.

0

23

Кросс-платформа "Бесконечное путешествие"

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/aae6893642c2ed9ef527d2a740d63ab8.png

Этой осенью у нас:
❖ стартовала игра "Ночь В Тоскливом Октябре" по мотивам одноимённого рассказа Роджера Желязны;
❖ пройдёт четвёртая форумная "Мафия";
❖ началась игра в Хогвартс Основателей;
❖ набор на ролевую игру "В погоне за солнцем" - героическое фэнтези с богами.
Это и многое другое только на Бесконечном путешествии - приходите и играйте вместе с нами!

0

24


Горячая заявка
Хоррор


http://3.bp.blogspot.com/-9pqxtO-V7DY/UIHSpvrYbZI/AAAAAAAADSk/G1nwry1pUas/s1600/11.jpg
что-то вроде ужасов, полтергейстов, изгоняющих дьявола

Обычная провинциальная семья, которая в поисках лучшей жизни однажды покупает большой загородный дом в одном из небольших городов Америки. Дом большой, старый, но красивый. Однако семейство не догадывается, что в прошлом здесь произошли жуткие и страшные события, унесшие жизни нескольким десяткам человек. Вскоре им приходится поверить в истории о существовании дьявола.

Нам очень нужна жена, мать и вообще чудесная женщина. Играет не последнюю роль во всей этой истории, остается чуть ли не единственным здравомыслящим человеком. Внешность можно поменять на выбор, имя тоже, кроме фамилии.
Сама игра вот тут: [NC-17] You haven't seen true evil | Нами Стоун

Заявка от Изабеллы

0

25


ФЛОРА КЭРРОУ в поисках ВЛЮБЛЕННОСТИ
Harry Potter


http://s3.uploads.ru/okxd7.gif
Catherine Deneuve | Катрин Денев

Имя:
Жаклин Твилфитт

Возраст:
49 лет

Чистота крови:
чистокровная

лояльность:
продуманный нейтрал

Несколько фактов:
1. Владелица элитного магазина одежды в Косой аллее. Уже давно не обслуживает клиентов, но уделяет внимание лишь самым именитым посетителям: Министру Магии, некоторым членам Визенгамота и редким представителям местной аристократии, таким образом выказывая свое почтение.
2. Идеально шьет руками и при помощи магии, способна реализовать любой заказ, насколько капризным он бы ни был.
3. За время существования модного бизнеса, семья Твилфитт сколотила огромное состояние, а одаренная талантами Жаклин, как третья последовательница именитых кутюрье, лишь приумножила капиталы.
4. Дважды была замужем за французскими аристократами, но каждый раз обжигалась. Ходят слухи, что женщина предпочитает проводить время с женщинами, но подтверждения эти сплетни пока не нашли.
5. Известна тем, что обучает своих помощников в личном поместье в графстве Уилтшир.
6. В последний раз была замечена в компании Флоры Кэрроу.
Мой взгляд на персонажа:
Я помню день, когда мы встретились в Косой аллее. Ты подошла к моим работам, выставленным у одного из магазинов, хозяин которого не был против моего заработка у его ворот. К тому же, работы привлекали внимание покупателей, а это означало, что многие из них могли зайти и в его лавку.
Вижу тебя, как сейчас: идеальный крой пальто кремового цвета, черные туфли на высоком каблуке, несмотря на прохладное время года, светлые волосы до плеч уложены свободной волной, на идеально очерченных губах - красноватая помада, а высокомерный и такой внимательный взгляд неторопливо передвигается от картины к картине, пока не замирает на моем лице.
Помню этот легкий огонек, блеснувший где-то в глубине твоего завораживающего взора, а еще личное ощущение какой-то гипнотической силы, исходящей от всего твоего облика. На секунду мне даже показалось, что я тебя знаю, что мы знакомы целую вечность, но, конечно же, это было не так.
У тебя невероятная харизма. Такой силы, что мне было сложно отвести взгляд и вспомнить, где мы находимся. Первое впечатление о тебе: власть, могущество и влияние. Что-то внутри мне подсказало, будто бы с таким я встречалась и раньше, но поскольку несколько месяцев назад я потеряла память, это чувство мне пришлось списать на нечто ложное.
Услышав твой низковатый, глубокий голос, я даже незаметно поежилась от мурашек, пробежавших по спине - так велико было чувство нашего раннего знакомства. Мне снова захотелось поинтересоваться, знакомы ли мы, но вместо этого я предпочла промолчать, выслушивая твои вопросы.
Ты узнала, как долго я работаю, спросила о месте, где я живу, и дала свои контакты, кинув напоследок "если будет интересна работа, меня можно найти здесь". На магической визитке красовался адрес "Твилфитт и Таттинг". Самый дорогой магазин элитной одежды для состоятельных волшебников.
Я не смогла упустить свой шанс, поэтому пришла к тебе через сутки, ты заманила меня в свои сети еще большим по качеству заманчивым предложением, отметив, что дашь мне не только работу и новые знания, но еще и жилье, за которое мне не потребуется платить.
Бесконечно очарованная тобой, твоими словами и грядущими перспективами, я безотлагательно дала согласие, и уже неделю живу в твоем роскошном доме, чувствуя, как с каждым днем мы сближаемся всё больше.
За это время я узнала, что на работе и дома, среди людей и уютной обстановки, ты - человек разный. В первом случае - непререкаемая и жесткая, во втором - мягкая, податливая, родная. Твое настроение может меняться влет, и иногда мне кажется, что я мешаюсь у тебя под ногами, но как только ты ко мне прикасаешься, вся паранойя моментально растворяется в воздухе.

Вам, мадам Твилфитт, очень понравились мои работы. Вы увидели во мне нереализованный потенциал и решили направить его в нужное русло, сделав из меня художника по костюмам. Вы ко мне неравнодушны, но стараетесь действовать острожно. Вот только когда я покажу свою взаимность, вы опустите выстроенные нашей разницей в возрасте запреты и начнете действовать, но так, чтобы никто не догадался о нашей с вами связи.

Играйте от первого лица, сделайте женщину действительно властной, влиятеной и, самое главное, женственной. Посты приемлю любого размера. Сама люблю писать на 1,5-3 тыс символов.
Нц не играю. Остальное обсудим.

0

26

http://savepic.ru/12047866.png
Фандом месяца: Гарри Поттер!

В этот раз вас ждёт: Турнир Трёх Волшебников 2003 года, соревнование 3-х школ, Зельеварение, магические квесты по любимой сказке и встречи с необычными тварями. Также вы всегда можете присоединиться к Хогвартсу Основателей и побывать в стране мифов и во времена магии. 
Присоединяйтесь!

0


Вы здесь » Grindewald Time. Deathly Hallows. » Партнерство » Бесконечное путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC