4085
12745
6200
МЫ ЗАКРЫЛИСЬ!
ПОДРОБНЕЕ ТУТ!

Grindewald Time. Deathly Hallows.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grindewald Time. Deathly Hallows. » Партнерство » 23 Jump Street


23 Jump Street

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

в поисках самого близкого на свете человека

http://funkyimg.com/i/2fpVZ.gif

внешность: Shakira
имя: обсудим
возраст: 33-34
ориентация: гетеро (!)
профессия: хореограф и владелица своей танцевальной студии
связи: со мной, а также у Поли есть идея на сюжет, так что одна не останешься))

Не хочу сильно кого-то ограничивать в плане истории, но есть некоторые важные зарисовки, которые хотелось бы увидеть в персонаже.
Скорее всего, у нее будет ребенок, а вот какого возраста - решайте сами, мужа нет, скорее всего разошлись где-то спустя год после рождения ребенка. Она сама всю жизнь танцевала и не представляла своей жизни без этого. Обладательница хорошего голоса, да, грех при такой внешности упустить что-то подобное. Стала хореографом наверное из-за ребенка. Она яркая, страстная, живая, настоящая, как вихрь, как палитра чистых красок. Это не просто женщина, которая положила на алтарь своего будущего семью и воспитание ребенка, она всегда знала, что прекрасно подойдет для этой роли и никогда не собиралась жертвовать чем-то одним ради другого. У нее всегда все получается, всегда ей запасной план. Это тот образец женщины, которая может пережить в буквальном смысле все, потому что она прикладывает для этого максимум усилий и даже больше. Для нее нет трудностей - есть опыт, нет проблем - есть плохо продуманная ситуация, нет ошибок - есть ее собственные решения, за которые только она в ответе. В отличии от Вэл, она всегда думает о последствиях. Она не умеет кричать, она слишком мудра для этого и терпелива, но именно поэтому ее истинный гнев страшнее пламени разъяренного дракона.
Познакомились они скорее всего еще очень давно, когда та была еще студенткой в университете, в котором преподавала мать Валери. Возможно, у нее были некоторые сложности и та безумно ее поддерживала, ведь она была ее преподавателем и всегда готова была прийти на помощь. Может, они сблизились после смерти матери Бейкер, но в любом случае - они не просто подруги, у которых небольшая разница в возрасте, несмотря на это она ей скорее всего будет как мать, потому что она всегда оберегает девочку и всегда находится рядом с ней, потому что она напоминает Ви ее мать своей мудростью и глубоким взглядом, настолько добрым и в то же время серьезным и взрослым, что все вмиг становится понятным, даже если в какой-то момент трудности казались для девушки невообразимыми. Она мудра не по годам, пережила многое и хочет передавать свой опыт уже сейчас. Она молодая мама, но она прекрасная танцовщица, и то, что Валери видит в ней некое подобие матери для самой себя, это не означает, что они не могут обе выпить и потанцевать на барной стойке по двум причинам: 1) потому что они могут; 2) потому что у них такое взаимопонимание, что порой не нужно слов. Она сексуальна и дерзка, но в плане отношений довольно разумна и даже целомудренна, если можно так выразиться. Ее нельзя назвать легкомысленной. Она зажигательна из-за возраста и мудра из-за опыта.
По складу характера Валери скорее напоминает человека, который поддерживает других, но в обществе с ней девушка сама нуждается в поддержке и получает ее, даже если для этого не нужно слов.

Просто посмотрите на нее, правда, она настолько шикарна, она настолько меня вдохновила, что я безумно ее хочу видеть на форуме.
Требования к игроку:
1. банально, но прошу брать ее раз и надолго, для меня морально это очень важная роль и я хочу, чтобы этот персонаж не приходил туда сюда раз в месяц.
2. литературные посты. это очень важное требование. средний размер - около 7 тысяч желательно. меньше... не особо конечно, но самое главное - чтобы были литературными. а это и множественные описания чувств, эмоций, ощущений, переживаний - всего, я хочу, чтобы в постах любой мог прочувствовать персонажа и позволить этой идее поглотить себя.
3. не привязывайте ее только ко мне, на джампе огромное количество игроков, с которыми можно придумать сюжет. я НЕ ограничиваю вас в плане пары, потому что она вполне может быть, но поймите одно, что это не просто романтический милый персонаж, это сильная женщина огонь.
4. полноценная анкета. она может не состоять из отдельно биографии и характера, но прослеживаться должно и то, и другое) это не значит, что анкета должна занимать сто вордовских страниц, это значит, что она должна быть полной, а не инструкцией по пунктам.

Плюшки:
1. буду любить вас, как никого другого просто.
2. буду постоянно писать посты.
3. постараюсь даже одевать хахахах
4. приходите, правда, здесь весело и круто)

связь: гостевая, лс, аську дам, если понадобится))

0

42

в поисках хорошего друга

http://67.media.tumblr.com/9b016e5134e54011baec95997cbcb83e/tumblr_n9hnkfoyJV1qfgg1ao3_250.gif

внешность: Ryan Kelley (в принципе, готова рассмотреть варианты, но уж очень хочется именно эту внешность)
имя: на ваш вкус
возраст: 28 лет
ориентация: гетеро
профессия: офицер полиции/детектив полиции (кто больше по душе)
связи: в первую очередь мне и только мне

Она смотрела на него глазами, полными отчаяния, а в уголках игриво переливались маленькие бусины слез, что мерцали под ярким красно-синим светом сирены полицейской машины. Своим взглядом она пыталась воззвать к его разуму, достучаться до него, убедить, что её вины здесь нет, но в первую очередь желала от него, конечно, помощи. Обмякшее тело, скованное и лишенное всяких возможностей к движению; мокрые волосы, едва не превратившиеся в сосульки, посиневшие губы, что дрожали то ли от холода, то ли от страха, что сковывал её, позволяя лишь смотреть и умолять одними глазами. Он не видел в ней преступницу, а скорее испугавшуюся девочку, которая со своей такой же продрогшей насквозь подругой в разгар весеннего ливня оказались случайно у разгромленной могилы своей давно почившей подруги, а руки испуганных девушек некрасиво [как-то даже старчески] сморщились от запекшейся на пальцах крови. Но как спасти её/их? Как помочь бедным, когда преступление совершенно, а рация разрывается от новых вызовов на соседней улице, мол, нашли тело и ведётся опознание. Нет, это не могут быть они - девочки с непугаными глазами, что искрятся искренностью и нежностью в крупицах собравшихся в уголках слез, что уже стремительной линией обжигают их щеки, собираясь на подбородке, а затем падая гигантской каплей на их руки, разбавляя багрово-алую кровь. Он не знает, как подступиться к ней. Всё смотрит, будто просит хоть каких-нибудь зацепок / каких-нибудь ответов. Их хочется [нужно] спасти, но дело сделано, а девушки пойманы, кажется, с поличным. Не слишком ли всё просто? И он отбрасывает из головы все мысли, выключает ноющую рацию, накидывает блондинке на плечи свою полицейскую куртку и просто садится, чтобы посмотреть с ними вместе в пустоту.
— Мне лучше не спрашивать сейчас, что тут произошло, да?
Они молчат. Они не могут выдавить из себя и слова просто потому, что ничего не помнят. Всё как в тумане: помутнело, испарилось, стало неразборчивой и слишком замысловатой загадкой, которая так и останется висеть в воздухе жирным восклицательным знаком. ч т о з д е с ь п р о и з о ш л о ? Хлоя, очнись, тебе нужно что-то ему сказать, а не пытаться выдавить из себя банальное "это не я". Возможно, это сделали вы, а, возможно, кто-то другой решил вас подставить. Сейчас это не так уж и важно, потому что они продолжают дрожать, продолжают молча плакать, пока слезы перекрывают им кислород.
— Не помню. Я ничего не помню, — и взгляд всё такой же потерянный, всё такой же раздавленный и всё также устремлён во тьму.

« Мисс Мартин, ваша дочь задержана и, возможно, является одной из подозреваемых в убийстве детектива Брука и разгрома могилы Салли Кармайкл. »

Они за решёткой, а виноват во всём он. Косвенно, конечно, но понимает - так оставлять всё это нельзя, просто невыносимо видеть, как две семнадцатилетние девочки по злой иронии судьбы или чьей-то злой шутке обвиняются в убийстве и разгроме могилы только потому, что эти действия произошли друг за другом, а поблизости никого, кроме них, не оказалось. Он не может и не будет с этим мириться, ведь это н е п р а в и л ь н о. Невинные дети просто попали под пушечный выстрел, не в силах выбраться из шипов, что сдавливают их шейки. И он делает всё, чтобы найти ответы, чтобы докопаться до истины, связывается с парнем Хлои - Нейтом - и вместе у них получается раздобыть кое-какие доказательства, касательно невиновности девочек в этом безумном деле. У них получается доказать подставу, вытащить наружу всю правду, которая скрывается в давней ошибке отца Хлои, и невинные девочки оказываются на свободе. Вот так правильно. Так лучше. И он уже с улыбкой обнимает Хлою, обнимает Арию, потому что чувствует к ним симпатию, чувствует ответственность за них, становясь просто хорошим другом, который в любой момент готов оказаться рядом и вновь вытащить из передряги, собственно, как и они его.


Это небольшой набросок истории, которая нас связывает, в принципе, можно придумать _ добавить ещё кучу всего, я буду только рада. Желательно какое-никакое (можно косвенное) знание сериала "Милые обманщицы", так как история косвенно завязана на одной из веток сериала, а также желательно и "Волчонка", ибо прототип брала с Джордана Пэрриша, уж очень мне нравится этот персонаж и хочется видеть здесь такого же интересного _ многостороннего героя. Каким вы его дальше сделаете _ будете развивать - полностью ваша воля, я не настаиваю ни на чём, главное - придите, будьте моим верным рыцарем другом, а я от себя обещаю море плюшек.** Обращайтесь ко мне в гостевую/ЛС, если сыграемся, то дам более точную связь. Предупреждаю, что люблю большие _ развёрнутые посты, с оформлением и прочим, так что не очень хочу получать в ответ пять строк. Грамотность, адекватность, желание развивать персонажа и желание просто общаться, участвовать в жизни форума и тд - приветствуется, и даже очень желательно. Буду ждать. http://funkyimg.com/i/219HV.png

связь: ответ

0

43

Осень вновь напомнила душе о самом главном,
Осень, я опять лишен покоя. 
http://funkyimg.com/i/2gu1b.pnghttp://funkyimg.com/i/2gu1c.png
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

0

44

В ПОИСКАХ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ
http://67.media.tumblr.com/tumblr_lxmepyIU551r89388o1_500.gif

0

45

НАДОЕЛИ СКУЧНЫЕ ОДНОТИПНЫЕ РОЛЕВЫЕ?
НАДОЕЛО ПРИХОДИТЬ И СРАЗУ ИСКАТЬ НОВЫЙ ДОМ?


ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

ГОЛОСУЙ ЗА ДЖАМП, ДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
http://funkyimg.com/i/2gTRZ.png

0


Вы здесь » Grindewald Time. Deathly Hallows. » Партнерство » 23 Jump Street


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC