4085
12745
6200
МЫ ЗАКРЫЛИСЬ!
ПОДРОБНЕЕ ТУТ!

Grindewald Time. Deathly Hallows.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grindewald Time. Deathly Hallows. » Партнерство » Lexington


Lexington

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

ищут бывшую жену

http://picbug.ru/image-019D_572AE83C.gifhttp://picbug.ru/image-1D21_572AF03B.gif
natalie dormer | натали дормер *

Личные данные


Имя и Фамилия:
Джанетт Оуэн | Jeanette Owen*
Возраст:
34 года
Занятость:
Дизайнер интерьера.
Ориентация:
гетеро


Отношения:
Всё очень сложно. Открытого конфликта нет, есть вынужденное и холодное перемирие, ради дочери. Возможно, однажды всё и наладится, но не в ближайшем будущем.

Информация о персонаже

био и характер: мы начали встречаться ещё в школе, будучи подростками. Едва нам исполнилось по восемнадцать - расписались и поженились. Буквально через месяц после свадьбы выяснилось, что ты уже на третьем месяце беременности. В таком возрасте детей мы не планировали, но, тем не менее, оба были ужасно рады этому событию. Любовь, страсть, обещания быть вместе до гроба - всё это было. Никаких оговорок, никаких взглядов на сторону - это просто не было нужно. Всё было замечательно. Я пошел в полицейскую академию, ты - на дизайнера. Наши родители помогали нам с ребёнком, мы купили дом (в кредит, но это всё не страшно), ездили вместе с отпуски, проводили выходные и каждую свободную минуту вместе.
Меняться всё начало очень постепенно. Я стал дольше торчать на работе, заваленный делами, виделся с тобой всё реже и реже. Как-то даже забыл о какой-то годовщине, ибо был занят поимкой преступника. Потом, конечно, постарался загладить вину, но осадок всё равно остался. Я просто не чувствовал того, сколько отсутствую дома. Ты ревновала меня к работе, даже подозревала, что у меня может быть любовница, но все попытки докопаться до истины показали лишь то, что я чист. Я не изменял, но хорошим мужем уже не был. Всё еще оставался тем человеком, за которого ты вышла замуж, но меня стало слишком мало.
Шесть лет назад я работал над делом о серийном поджигателе. За время расследования я сильно привязался к Аманде, девочке из семьи, пострадавшей от рук пиромана. В итоге, принял решение взять над ней опекунство. Не сказать, что ты была в восторге от этого решения, но не смогла убедить меня отдать её в приют и сдалась. Возможно, представила, что на её месте могла бы быть наша Элли.
Напрямую с ней ты никогда не конфликтовала, но относилась к ней довольно холодно. Не ограничивала в чем-то, не кричала, всегда была улыбчива и почти мила, если я был рядом, но четко давала понять: что бы ни случилось, она для тебя всегда будет чужой. Возможно, вы бы могли поладить, если бы я сперва обсудил это решение с тобой. Но я просто поставил тебя перед фактом, и ты не могла простить этого мне, а заодно и самой Аманде, которая стала ещё одним клином в наших отношениях.
Чем дальше, тем напряженнее шли наши отношения. Ты всё еще была молода и привлекательна, хотела любви и внимания, но ощущала себя брошенной и чахнущей в четырех стенах. Все попытки заставить меня вылезти из работы заканчивались бесконечными извинениями и обещаниями сделать что-то со своим графиком, но в итоге ты все равно оставалась с несбывшимися ожиданиями. Думаю, ты всё еще любила меня, но уже не так, как прежде. К тому же, моя увлеченность работой не давала никаких просветов на будущее, не говоря уже о том, что в принципе была небезопасной.
Ты не пыталась найти кого-то на стороне нарочно. Наряду с остальными проектами, ты оформляла дом Уэйта Стинсона, общалась с ним исключительно по делу, однако по окончанию работы он попросил тебя о встрече. Сперва ты не отвечала ему. Сомневалась, боролась с желанием попробовать. В очередной раз попыталась поговорить со мной о работе, и, придя к прежнему результату, всё-таки решилась и откликнулась на предложение Уэйта. Он ждал тебя, и ему было все равно, что ты не свободна, хотя ты никогда не снимала своего кольца при встречах с ним. Он окружил тебя той заботой, вниманием и любовью, которыми я уже давно тебя обделял. О ваших отношениях знала только Элли - вы всегда были близки, как лучшие подруги, ты доверяла ей абсолютно всё. И хоть она была в ужасе от мысли о нашем разводе, она так же понимала и чувствовала, что рядом с Уэйтом ты вновь ожила. Глядя на то, как ты страдаешь от двойной жизни, Уэйт убедил тебя перестать скрываться и вы рассказали об этом мне.

отрывок из моего поста связанный с этим событием

Странно было прийти домой и обнаружить Джанетт собравшей вещи и сидящей на них в их комнате. Она ждала его, чтобы сказать о том, что уходит. Сперва Оуэн не понял и даже решил, что это шутка такая или розыгрыш, но мотив ему не понятен. Однако, женщина поспешила разубедить его в этом заблуждении. По всему было видно, что раздражение в ней накапливалось довольно долго и теперь она, наконец, решилась его выплеснуть.
Она возмущалась очень долго и громко, ходила из стороны в сторону по комнате. Кейденс был вынужден запереть дверь, хотя всё равно опасался, что дочь будет это слышать. Все попытки утихомирить жену и убедить её в том, что всё будет в порядке, что он постарается что-нибудь придумать с работой (как они оба прекрасно знали, дающие лишь временный результат), только больше распаляли Джанетт. Она наотрез отказывалась слушать его. Под конец, когда ей не стало хватать обычных аргументов, ведь на каждые её слова Оуэн находил что сказать, Джанетт заявила о том, что у неё есть любовник, что она давно с ним, и что именно он вдохновил её на то, что бы наконец уйти от Оуэна и перестать скрывать их отношения.
Кей опять не поверил. Да и с чего ему было? Он никогда не подозревал жену в изменах. Да, он из-за работы нередко задерживался,  зачастую не знал о том, чем она занята, но он не считал это поводом в чем-то её подозревать. Ему казалось, что в отношениях всё было так же, как и раньше, вот только Оуэн не представлял себе, насколько он ошибался. Таким громким словам требовались подтверждения, и Джанетт пообещала, что доказательства будут, если он пообещает эти самые доказательства не трогать. Мужчина не раздумывая дал согласие, в виду того, что не ожидал в самом деле кого-то здесь увидеть. Кейденс был настолько уперт в своём неверии, что даже готов был поверить в собственную версию о том, что пришедший - её друг, который согласился изобразить её любовника, чтобы только убедить его и дать ей возможность уйти. Непонятно для чего, к слову, если это лишь розыгрыш, но о логичности своей теории Оуэн мало заботился. Не хотелось, что бы проклятый здравый смысл просто взял и всё испортил. Но когда озадаченные и даже разозленные его непрошибаемостью любовники начали целоваться, готовые чуть ли не трахнуться перед ним на столе, чтобы уверить его в реальности происходящего, все попытки Оуэна противиться очевидному были сломаны о суровую реальность. Правда была в том, последние пару лет он работе уделял больше времени, чем семье, в том, что Джанетт, быть может, что-то еще и испытывала к нему - бывшее когда-то ярким чувством, но теперь угасшее - но больше не хотела чувствовать себя домохозяйкой, чахнущей в четырех стенах, обреченной на взращивание дочери и наблюдение за увяданием собственной красоты. Любви Оуэна ей не хватало и эмоционально и физически - уставший после работы Оуэн ночью хотел выспаться, а не исполнить супружеский долг, а днем - пообщаться с дочерью, в те редкие часы, которые он мог её видеть.

дополнительно: идет "в наборе" с заявкой на любовника (Уэйт Стинсон) и дочь Элли Оуэн. Разрыв произошел около полугода назад от реального времени в игре, пару месяцев назад мы разошлись официально, дочь осталась с тобой.
Хочу отыграть в первую очередь это самое расставание, когда вы с Уэйтом решили мне сообщить об этом.
Далее: сейчас я встречаюсь с Амандой, и это определенно повод для столкновения сторон и совместных эпизодов.

Требования и условия


Пробный пост с любой ролевой, но анкету по заявке оформите своими словами. Пусть это будет всего 10-15 предложений, но от вас.
Обещаю обеспечить игрой и графикой. Ваши потенциальные соигроки: я и Аманда, а так же Уэйт и Элли (персонажи пока что тоже лишь в виде заявок), так что необходимо желание и самому развивать персонажа, вне задуманных мной сюжетных линий.
Так же есть некоторые детали их взаимоотношений, о которых я сообщу непосредственно в лс, ибо это слишком личное хдд


* - возможна замена внешности по типажу (актриса около 30-ти или выглядящая на этот возраст; блондинка)
** - девичья фамилия на ваш выбор, имя менять не желательно, но, если уж очень не нравится, возможно;

0

22

http://s1.uploads.ru/mENgx.png


В РОЗЫСКЕ ТАК ЖЕ

http://s3.uploads.ru/V5JSl.png

http://s6.uploads.ru/c3oqA.png

http://s6.uploads.ru/MO4io.png

http://s3.uploads.ru/KRrdj.png

http://s7.uploads.ru/hrnRC.png

http://s2.uploads.ru/l3mZY.png

http://s3.uploads.ru/S72VZ.png

http://s2.uploads.ru/cDvjY.png

http://s7.uploads.ru/4MFg5.png

http://s6.uploads.ru/zqD6U.png

http://s2.uploads.ru/s56vH.png

http://s8.uploads.ru/d/9q4JZ.png

http://s0.uploads.ru/d/MFmGw.png

http://s5.uploads.ru/d/lB5D7.png

0

23

У нас свободны внешности на 23.07:
Ian Somerhalder, Iwan Rheon, Adriana Lima, Alicia Vikander, Jamie Dornan, Armie Hammer, Danielle Campbell, Frida Gustavson, Andrew Garfield, Alexander Skarsgård, Kat Graham, Lucy Hale, Gaspard Ulliel, James McAvoy, Amber Heard, Chloe Bennet, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Ashley Greene, Katherine McNamara, Misha Collins, Chris Evans, Shelley Hennig, Ariana Grande

0

24

http://37.media.tumblr.com/tumblr_llmnn1hO3D1qam766o1_500.png
РАЗЫСКИВАЕТСЯ НЕСОСТОЯВШИЙСЯ МУЖ
tanks tumblr

0

25

Jayne Vodikov ищет кузину

https://33.media.tumblr.com/c5e08b97532218599f19f6898180abea/tumblr_ng65dae6sf1qc17ifo1_250.gif https://33.media.tumblr.com/de17fd8117baa4bea99de83b8cc57cb7/tumblr_ng65dae6sf1qc17ifo2_250.gif
Emily Bett Rickards | Эмили Бетт Рикардс

Личные данные


Имя и Фамилия:
Талия Вудроу | Thalia Woodrow 
Зи, Тали
Возраст:
26
Занятость:
Профессор наук, химик, физик, биолог - гений
узкую специализацию вы можете выбрать сами (врач, ученый и тд)


Отношения:
Мы не общались уже лет пятнадцать. Но ты приехала в город и мы пытаемся наладить отношения.

Информация о персонаже

Иногда я не понимаю, как ты до сих пор выжила.
Очень милое существо, имеющее технический склад ума и очень неординарное чувство юмора. Ты играючи добиваешься всего, чего хочешь и смело рвешься на встречу неприятностям. Но - ты чертовски неловкая! Ляпаешь, что первое идет на ум, думаешь, а потом делаешь. К своей жизни ты не подходишь с математической точки зрения.
Наши мамы - сестры, которые разошлись и забыли друг про друга после удачной женитьбы. Твоя мама вышла за копа, моя за бандита. Конечно, при таких обстоятельствах, лучше не встречаться. Ты закончила школу и колледж, получив лучшую в городе стажировку и возможность получить докторскую степень в любимой сфере. После работы на государство, ты подалась в частную контору по разработке новых технологий для изучения космоса, которая - ПАБАМ - находится в маленьком Легсингтоне.


Требования и условия

Акция писалась под внешность, поэтому хотелось бы не менять ее. Сильно приставать с игрой не буду.

0

26

http://funkyimg.com/i/2gshe.png

ТАКЖЕ РАЗЫСКИВАЕМ

http://s3.uploads.ru/V5JSl.png

http://s6.uploads.ru/MO4io.png

http://s3.uploads.ru/KRrdj.png

http://s7.uploads.ru/hrnRC.png

http://s2.uploads.ru/l3mZY.png

http://s6.uploads.ru/c3oqA.png

http://s6.uploads.ru/zqD6U.png

http://sh.uploads.ru/d/irSFx.png

http://s0.uploads.ru/d/MFmGw.png

http://sg.uploads.ru/d/Er2Q4.png

0

27

Майа ищет родную душу в чужой стране

https://67.media.tumblr.com/ab4514b00d5e41e79ae1ce7d5645b7f8/tumblr_ndemriGHOU1sp4fvjo2_500.gif
Jake Abel | Джейк Абель
обсуждаемо

Личные данные


Имя и Фамилия:
Ville Björnberg | Вилле Бьёрнберг
Возраст:
24 года
Занятость:
Торговец оружием, позже доверенное лицо Алекса Ивашкова.
Ориентация:
На ваше усмотрение.


Отношения:
Ты был первым, кто принял меня такой, какая я есть, а я была первой, кто смеялся над твоей театральной самодеятельностью – я не просто дорожу тобой, Вилле, я готова отдать за тебя все, что у меня есть. Но сейчас… сейчас я бы отдала это все скорее за то, чтобы тебя отыскать. А тебе, кажется, совсем плевать, чем живёт твоя младшая сестренка?

Информация о персонаже

Знаешь, дневник, я  почему-то часто вспоминаю Вилле – его веселый смех, его безумные совершенно идеи, его взрывную харизму. Все говорили нам, что мы словно из разных семей, - настолько были непохожи, но знаешь, никто никогда не дополнял меня в моем безумии лучше, чем мой родной брат.

Ты настоящий фейерверк. Я подобрала совершенно точное слово – ты именно взрываешься, взрываешься идеями, взрываешься хохотом, взрываешься энтузиазмом. На строгое предписание «Вилле, нет», ты весело отвечал «Вилле – да!» и продолжал заниматься тем, от чего у нашего отца регулярно появлялась мигрень.  Ты настоящая душа компании, вокруг тебя всегда веселье, и я, признаться, частенько тебе завидовала.
Но все равно безумно скучала. И сейчас скучаю… если ты помнишь, мы с тобой не виделись уже 4 года. Разве тебе и правда нет до меня никакого дела?

- Из неотосланных писем Майи, датируется 2014 годом.

Отвлекаясь от женских слезных причитаний, хочу рассказать вам реальную историю Вилле Бьёрнберга – человека, сумевшего нагнуть чуть ли не всю преступную индустрию в одиночку.

Каждый мечтает заработать свой первый миллион в восемнадцать лет; есть те, что поумнее – они пишут об этом книги, пользуясь всеобщим интересом и зарабатывая свой первый миллион именно этим способом, есть те, что поглупее – они эти книги покупают. А Вилле чихал на эту классификацию и просто взял дело в свои руки – к девятнадцати годам он уже сотрудничал с крупным сицилийском кланом мафиози, располагающемся где-то в США, поставляя им на продажу  несостоявшихся студентов, которые, было, уже обрадовались, что сумели урвать шанс обучаться  в США в пару раз дешевле, чем было заявлено на сайте. И Вилле бы наверняка замучила совесть, а образы этих студентов бы приходили к нему по ночам, отчаянно рыдая, если бы не такие приятные на ощупь зеленые банкноты, стабильно находившиеся в его руках после каждой сделки. Да, кто-то мечтает избавиться от подросткового авантюризма, кто-то им гордится, а кто-то… делает на нём неплохие бабки.

Но если выбрал противоположную дорогу с законом, спокойной жизни в пентхаусе на окраине Стокгольма ждать не приходится – на его счастье, он оказался всего на шаг впереди шведской мафии, когда та прознала, что Вилле помогает сицилийским их конкурентам и была твердо намерена вызвать в нем дух патриотизма путем строгих воспитательных мер. Он словно бы ускользнул из Швеции – даже поднятые архивы и записи видеокамер не навели полицию на след парня. Он отрезал себя полностью от семьи, даже не пытаясь рискнуть с ними связаться – он сам выбрал эту дорогу, и впутывать в это родных хотелось меньше всего. Так Вилле стал сиротой.

Однако, где-то в своем плане он умудрился допустить ошибку – прибыв в США, клан Абандато показал ему символический фак, не просто не предоставив ему защиты, но и не доплатив половины положенной ему суммы. Вилле парень неглупый – идти с подобным делом в суд ссылаясь на защиту собственных прав он не стал, но достать себе фальшивые документы с американским гражданством он умудрился.

Прошло три года – где только за это время он не побывал, в каких только сферах и компаниях не крутился, но разве это имеет значение, если сейчас он один из самых известных торговцев оружием в городе? Еще давным-давно решив, что закон определенно писан не под него, Вилле снова поблагодарил самого себя за это, заключая договор на поставку оружия с кланом Ивашковых.  Как только парень твердо встал на ноги уже в качестве доверенного лица Алекса Ивашкова, он решил все же разобраться с полагающейся ему суммой денег и историей с кланом Абандато – Вилле даже в 19 понимал, что в бизнесе доверять никому не следует, и сделал пару записей телефонных разговоров, в которых ясно излагаются все подробности грязи их сделок.
Каково же было его удивление (и возможно, лишь на секунду он испугался), когда в ответ на его короткую угрозу, очень прозрачно намекающую на его возможное близкое сотрудничество с ФБР по делу мафии, он получает скан билетов на имя сестры, копию студенческой визы и заявление о выданном ей гранте на обучение, где вместо подписи директора почему-то была аккуратно выведена фамилия "Абандато". 

Что с твоим лицом, Вилле? У тебя же нет семьи.

Требования и условия

Очень-очень ждем этого рогалика с маком к нам с игру :з Оставила характер на ваше усмотрение, описав его лишь в общих чертах. Внешность менябельна, все обсуждаемо, кроме имени и фамилии. Если не устраивает Абель, могу предложить Max Irons или Nicholas Hoult, если есть свои варианты – ю ар олвейс велкам. За деталями биографии, ответами на возникшие вопросы, помощью с анкетой и нэжными подпинываниями  топайте прямо ко мне в лс, там может и вконтач скину. Обещаю обеспечить всей графикой, окружить любовью и чаем с печеньками. :з

0

28

http://s1.uploads.ru/d/9Wfqb.png

ТАКЖЕ РАЗЫСКИВАЕМ

http://s3.uploads.ru/V5JSl.png

http://s6.uploads.ru/MO4io.png

http://s3.uploads.ru/KRrdj.png

http://s7.uploads.ru/hrnRC.png

http://s2.uploads.ru/l3mZY.png

http://s6.uploads.ru/c3oqA.png

http://s6.uploads.ru/zqD6U.png

http://sh.uploads.ru/d/irSFx.png

http://s0.uploads.ru/d/MFmGw.png

http://sg.uploads.ru/d/Er2Q4.png

0


Вы здесь » Grindewald Time. Deathly Hallows. » Партнерство » Lexington


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC